Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нехорошо так делать
defaultNickДата: Вторник, 08.03.2011, 23:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
22:41:30 Не_настоящая_Фея, с криком "Ну и кто тут не верит в Деда Мороза?" размахивая мешком с подарками напалa на Gremlen [район Якиманка, парк им. Горького] (ценность 2000 vs 1725)

первый напад был когда Грем был в ауре, но это повторилось и в этот момент Гремлен небыл в ауре. Прошу объяснений!!!

IVIAPLLIAJIДата: Среда, 09.03.2011, 13:58 | Сообщение # 2
Сержант
можно поподробней,а то ничерта не понятно..приведите скрин напада..а то написать я тоже много чего могу.

light_krosh,ин2

defaultNickДата: Среда, 09.03.2011, 21:41 | Сообщение # 3
Рядовой
http://logs.dozory.ru/2011-03-08/24035334.xml
http://logs.dozory.ru/2011-03-08/24035426.xml
ещё и морфики... wacko
да и... спасибо за откровенное недоверие evil

Не_настоящая_ФеяДата: Четверг, 10.03.2011, 01:36 | Сообщение # 4
Рядовой
wacko Здрасте, я Не настоящая фея ) Приношу глубочайшие извинения за все поведение.
Пояснеия по делу:
Оба раза нападала когда Gremlen был в ауре. Первый раз совершенно не сознательно. Ибо нуб (тут посыпаю голову пеплом), не играла с 2008 года - я НЕ ЗНАЮ как отличить в ауре или нет. Второй раз вернувшись напала сознательно (я знала кто в этой ауре) с целью усмерить пыл Светлой стороны ибо не корректное общение и общее возмущение меня поразили. Больше всего изумило общение в чате. Скринов нет обвинять можно бесконечно долго и объяснительные писать бесконечно скучно. Виноватой себя не считаю.

ВЫВОДЫ.
1. Виноватой себя не считаю ни разу.
2. Все что не запрещено - разрешено.
3. Корректное общение и трезвая оценка ситуации, подход к ИГРЕ (не забывайте это) с юмором по моему это нормально.
4. Готова понести суровейшее наказание и уволиться из орги добровольно.

Р.S.: В чате я услышала угрозу о том что так сильно обиженный мной иной напишет моему начальству, очень сильно из за этого перепугалась и приносила свои извинения клялась и божилась исправиться. Если Gremlen так прав то почему же он не сделал скрин ? Или было не приятно показывать переписку которая велась на протяжении всего боя... Мне вот ни разу не стыдно за свои слова.

Снимаю шапку )) Искренне Ваша Фейка не настоящая. wink

Сообщение отредактировал Не_настоящая_Фея - Четверг, 10.03.2011, 01:39

defaultNickДата: Четверг, 10.03.2011, 08:16 | Сообщение # 5
Рядовой
http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi
тут если ввести айди Гремлена, видно что второй напад был без ауры.
если напад на свет для тебя норма - я думаю тебе не место в светлой организации.

AnimosPermovensДата: Четверг, 10.03.2011, 08:21 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (Не_настоящая_Фея)
Р.S.: В чате я услышала угрозу о том что так сильно обиженный мной иной напишет моему начальству

и после этого решила напасть ещё раз?

IVIAPLLIAJIДата: Четверг, 10.03.2011, 08:58 | Сообщение # 7
Сержант
defaultNick, Попрошу без особо ярых выражений-недоверие,первая причина проверки..
Проясню ситуацию,Никто никого увольнять не собирается,Не Фейка-ценный сотрудник,как по части ФХО,так и по БО...Косяки бывают у всех..проблемы не вижу..извинения были написанны..в вашей власти принимать их или продолжать дальше раздувать из мухи слона...
AnimosPermovens, Павлик,здравствуй))) happy

light_krosh,ин2

AnimosPermovensДата: Четверг, 10.03.2011, 09:11 | Сообщение # 8
Рядовой
IVIAPLLIAJI, вообщет дефаулт - этоя. просто не сразу ввёл ник.. решил вот ввести...
если это ценный сотрудник - объясните ей что так делать нельзя!!!
Quote (Не_настоящая_Фея)
2. Все что не запрещено - разрешено.

это вот меня вообще улыбнуло.
шакаль свет и дальше чо...
предоставил логи... а надо скрины... с каких пор? скрин можно нарисовать и самому. а лог уж извиняйте не в моей власти изменить.
извинения конечно присутствуют, но в какой то обвинительной форме помоему... на грема напали, а он ещё и виноват? или я что то не понимаю???

IVIAPLLIAJIДата: Четверг, 10.03.2011, 09:19 | Сообщение # 9
Сержант
AnimosPermovens, епик фейл))Работу с сотрудником провели еще вчера. Извинения написанны,не виня грема, первый раз в ауре был,бывает..после чего последовала фраза,о том,что сообщат главе...после этого собсно любой взбесится))ведь не специальный напад был,из-за ауры..второй раз из-за "сообщение главе".Паш,ну бывает чо..это всего лишь игра))но эт Вам решать,скажу еще раз..Воспитательная работа проведена,извинения есть,если нужно личное извинение,грема в студию. Сотрудника не уволю) Дальше решайте чо хотите))вражда-объявляйте)За сием откланюсь)
Глава ОК, Первый Сорт

light_krosh,ин2

AnimosPermovensДата: Четверг, 10.03.2011, 09:23 | Сообщение # 10
Рядовой
Крош, если нападают так вот - нужно уйти и извинится и всё. а если начинаеш бить - естественно вызывает возмущения!!! и вообще.. адепта одевать надо!
ради интереса прочти логи чтоль

Сообщение отредактировал AnimosPermovens - Четверг, 10.03.2011, 09:25

IVIAPLLIAJIДата: Четверг, 10.03.2011, 09:28 | Сообщение # 11
Сержант
Лог прочел,и если б был Адепт то напасть было б нельзя)Да и плюс ко всему-Грем тоже бил и сыпил))но как бы ничего))Паш,я с тобой ссорится не хочу))но своего сотрудника я буду защищать))

light_krosh,ин2

Не_настоящая_ФеяДата: Четверг, 10.03.2011, 11:18 | Сообщение # 12
Рядовой
AnimosPermovens, здравствуйте.)
Может не стоит принимать так все близко к сердцу?
Хочу еще раз принести свои извинения за нарушение Вашего душевного равновесия.
Повторяю, что иной оба раза был в ауре.
Quote (IVIAPLLIAJI)
объясните ей что так делать нельзя!!!

Я умею читать, я поняла Ваше возмущение. Если вопрос настолько принципиален могу принести извинения в живую мой сотовый телефон 8 (495) 740-85-64, Елена Владимировна.

С Вашей точки зрения правила игры не подразумевают решения конфликтных вопросов разговором в чате и нападанием? Подобная жалоба вызавет лично у меня только одну реакцию - "ябида корябида" Сторона силы не всегда оправдывает свое названия Света или Тьмы. Есть много межличностных вопросов которые могут возникать и между иными одной стороны силы.
Я просто посчитала нужным принять во внимание угрозы и договориться с Вашим сотрудником, объяснить что нет ни чего ни черного ни белого - все относительно.

Считаю что любую конфликтную ситуацию можно решить при одном условии, что обе стороны готовы к этому.

AnimosPermovens будте светлым - умейте прощать. ))

Фейка.

AnimosPermovensДата: Четверг, 10.03.2011, 19:34 | Сообщение # 13
Рядовой
IVIAPLLIAJI, а чего делать то ещё было? помереть от светлого? да и... он промахнулся... мы знаем вообщет что морф на куба не действует. он плеть ставил. Не_настоящая_Фея, помоему ты неадекватна. Кроша понимаю.. за свою сотрудницу в защиту идёт, а вот что она сама не понимает что делает - это плохо.
удачи вам сэры и сэруньи

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Запрещенная онлайн игра Дозоры